Мы под луной постоим

Павлина Вальковская
       Выключи фары машины:
Мы под луной постоим.
       И не ищи всё причины,
Что так люблю, столь любим.

       Ведь прикипела Душою,
Сердце томится одним,
       Сильно тоскую – не скрою:
Близким стал, просто родным.

       Звёзды на небе, как искры,
Манят бескрайностью ввысь,
       Будто все в Мире мониста
В небе одном собрались.

       Бисер чарует загадкой –
Так бы смотреть и смотреть…
       Вкрадчивый шёпот украдкой:
«Очень люблю», – не затмить.

             © Павлина Вальковская