Посвящено Евгении

Александр Пугачёв Гомель
Этот шуточный стишок был написан в результате общения в одном из чатов соцсети ВКонтакте.

Эту девушку к ответу призывать не так уж просто.
Она знает нормы права, хоть и маленького роста.
Но растёт в глазах Руслана. С ней легко вести беседу.
Ей прочитан весь Пелевин, она знает Кастанеду.
И обнимет лучше лошадь, чем тебя во время встречи.
Не удастся с ней согреться, можешь сразу тушить свечи.

2 октября 2018 год.