Рокерам Из Колпино

Сергей Дикий 077
Где ты счас Вовка где твой “Режим",
Где же "Солдаты металла",
Память о вас, вами мы дорожим,
Хотя уже многих не стало,

Лихие команды были тогда,
Ритмуха на сто выдавала,
Басуха пропущенная через фуз,
Как хищная зверюга рычала,

Давно постарели в Колпаке рокера,
Команды конкретно распались,
Записи только и то не у всех,
Да добрая память осталась.

   29.01.19.