Премудрости грамматики

Жильцова Нина
Безобразие : то есть без образа,
без личины, без выражения,
и, выходит, страшнее уродства
лишь отсутствие воплощения.
Бесподобное безобразие -
обезличенность несравнимая,
и в премудрости русской грамматики -
область в сущности непостижимая.

_________________

27 января 2019 г.