Всё к лучшему!

Екатерина Пономарева 1
Всё к лучшему. Я точно это знаю,
хотя порой сей забываю факт.
Но, каждый раз себе напоминаю;
"Всё у лучшему". Поверьте, это так...

Забыли зонт и вымокли до нитки?
Какой пустяк! О чем тут горевать?!
Есть повод вспомнить детство и с улыбкой
снять туфли и по лужам побежать!

Замерзли, простудились, вот напастье!
И столько важных, неотложных дел...
Расслабьтесь. Наслаждайтесь редким счастьем
безделья. Просто так бы не посмели

Лениться. А нашелся повод дивный
под теплый плед забраться и вздремнуть...
"Всё к лучшему". Идите с позитивом
по жизни... И приятней будет путь!