Да, разве можно...

Мила Кхрол
Да, разве можно нас заставить,
Вот так насильно разлюбить?
И точки сразу же расставить,
Перечеркнуть и все забыть?

Любовь рождается несмело,
Но проникает прямо внутрь
И выжигает постепенно,
И плавит оловом вам грудь.

И невозможно отказаться,
Предать, отречься, невзлюбить.
И вам приходится ей сдаться
А ей так важно победить.

А люди вторят, что возможно,
Что силу воли, сжав в кулак,
Что без неё прожить нам можно
И не наступит в сердце мрак.

Так где же силы взять скажите,
Как успокоить зова кровь?
Не можете? А говорите..,
Значит не знали вы любовь!