Ты одна

Олег Нестерчук
1. Говорят - красивая.
Говорят - счастливая.
Сердцу больше, милая,
Стала не моя.
По рукам кочуешь ты.
Продаешься за рубли.
Не могу поверить я,
Что любил тебя.
По рукам кочуешь ты.
Продаешься за рубли.
Не могу поверить я,
Что любил тебя.

Припев: Ты одна,ты одна,ты одна.
Больше ты никому не нужна.
Дождь холодный идет,
А в душе твоей лед,
И тебя никто уж не ждет.
Ты одна, ты одна, ты одна.
Больше ты никому не нужна.
Дождь стучит по стеклу,
И рукою свою
Ты смахнешь со щеки слезу.

2. Говорят - красавица.
Говорят - всем нравится.
Мило улыбается.
Сводит всех с ума.
Ноченьки бессонные.
Пацаны довольные.
Раздарила ты любовь.
Отдала себя.
Ноченьки бессонные.
Пацаны довольные.
Раздарила ты любовь.
Отдала себя.

Припев:

3. Говорят - прекрасная.
Ты - как солнце ясное.
Говорят - опасная
Красота твоя.
Что же ты наделала?
Чувство все развеяла.
Растоптала ты цветы,
Как мои мечты.
Что же ты наделала?
Чувство все развеяла.
Растоптала ты цветы,
Как мои мечты.

Припев:

4. Говорят - красивая.
Говорят - счастливая.
Только сердцу, милая,
Стала не моя.
По рукам кочуешь ты.
Продаешься за рубли.
Не могу поверить я,
Что любил тебя.
По рукам кочуешь ты.
Продаешься за рубли.
Не могу поверить я,
Что любил тебя.

Припев: