В вальсе вьюги и метели...

Лидия Шевелева 2
                На стихотворение "Январь" Валентина Щиголева
                http://www.stihi.ru//2019/01/28/6617

    В вальсе вьюги и метели
    Закружилась голова
    В зиму-зимушку влюбились
    До чего же хороша.

       Успокоились метели
       Снегу много намело
       Санки в руки и с горы
       Мы помчимся далеко.

   Сердце бьётся в нетерпении
   За коньками я бегу
   И на льду танцуя танго
   Закружусь и упаду.

       Мне досадно, мне обидно
       Скоро кончится зима
       Не успела научиться
       На коньках кататься я.

   Зима, зимушка-зима
   Детям радость принесла
   Все окрепли, возмужали
   Силы, мужества набрали.

         28 января 2019 г.