Приход весны

Владимир Ангарский
Вот пурга бушует в феврале
Видимо последний зимний месяц
А там глядишь заглянет март в окно
Веселою капелью нас разбудит

Солнце к нам в окошко утром глянет
Улыбнется ласково оно
И теплее на душе всем станет
От тепла улыбки нам такой

За окном мы слышим звон капели
Воробьи чирикают везде
А на крыши голуби воркуют
Чувствуют приход они весны

Потерпеть осталось только месяц
Непогода и снега уйдут
И исчезнут зимние морозы
Веселее птицы запоют