Что наша жизнь?

Людмила Гаркуша
Что наша жизнь?
Она как пух, лежащий на ладонях.
Ты за нее держись,
Подует сильный ветер, не догонишь.
Что наша жизнь ?
Она река, стремительно течёт.
А ты крепись,
И не спеши  бежать за ней вперёд.
Что наша жизнь?
Она лишь миг в огромном мире.
Но ты молись,
Поможет Бог, он правит ныне.
Что наша жизнь?
Ты должен разобраться в этом сам.
Любовь от лжи
Сумей же отличить, найти бальзам.
И счастье строй
Ты собственным трудом и верной мыслью.
Ты сам герой
И управляй умело своей жизнью.