Капитал души

Таисия Соловьёва
Богом данный капитал,
Жизненную силу,
В то о чем поет мечта,
Можно поместить нам.

Всех верней в любовь вложить,
Получив проценты,
Милосердию служить,
Увеличив ценность.

Можно тратить наобум,
В дым надежд рядиться,
Чтоб во тьме печальных дум,
Заново родиться.

Радость поместив в тоску,
Потеряем годы,
Куда мысли потекут,
Там и жди доходов.

Капитал своей души,
Увеличить можно,
Выбирать куда вложить,
Думаю не сложно.