Любовь жива

Любовь Дементьева 2
Любовь жива и вечно будет жить!
Ни гром, ни молния её не запугает.
Нам не возможно без неё прожить,
Она нас к жизни Вечной подвигает.

Любовь минутная, с порывами, не та...
Где выгода присутствует наглядно.
И в центре клуб - из ненависти, зла,
Где оболочка только, лишь наглядно.

Как фарисеи, нужно ли любить?!
Обманывать других людей, ничтожно.
Если не можешь в мире свято жить,
То, разве лицемерие поможет?!

Людей бывает, можно обмануть,
Но очи Господа всё видят, уши слышат.
Куда лукавость твой направит путь,
Любви, но истинной бывает ли что выше!

Бог - есть Любовь и это Дивный Светоч!
По милости Любви, ещё весь мир живёт.
Премудростью создал, нетленной жизни - Вечность!
Победно сокрушил Он смерти власть и гнёт.

Живи для Господа и освещайся Небом,
И не стремись быть лидером людей.
Не только внешне, изнутри будь светом,
Никто не знает, сколько дано дней.

Быть может очи, завтра не увидят,
Каким предстанешь ты, перед Творцом?!
О, страшно услыхать слова Судьи: "Повинен..."
Узреть воочию - пылающий Садом.

Будь верен - говорит Господь, до смерти,
И лицемерье лживое, гони.
Христа мы отраженье, Его - дети!
Так будем жить, со страхом свои дни.