Ожидание

Тамара Лагутёнок
Жду… Минуты мне кажутся годом,
Если ты – по делам, не со мной.
Я на сайтах общаюсь с народом,
Но не радует кто-то другой.

Никому, никому не верила.
Не могла без тебя взлететь.
Сколько времени было потеряно.
Стала, словно прохладная медь.

Только небо назначило встречу.
Боги, верно, простили грехи.
Пусть… Ему я теперь не перечу.
И судьбы замечаю штрихи.

18.07.18