Неосвоенный космос!!!

Олег Никул
Земляне не летали в космос...
Всё это - явный , несусветный бред
 и поле , ширью необъятной ,
 для сверх естественных бесед .
Сокрыта фабула рожденья ,
 обмана мерзкого того
и ряд типичных несуразиц ,
 тому подобных, разного .
Все это заговор вселенский ,
 предвзятости - циничных сил .
Но вот беда , обоснований
у них никто не испросил .
Тюняев - истину о факте ,
того обмана говорит
 и словом веских обличений ,
то сотворивших, материт !!!   
                Никул