Луна и провода

Самый Скучный Человек На Земле
По проводам пойду я за луною -
Тебе я обещал ее достать.
Я не смогу быть честным
Сам с собою, но кажется,
Мне с ней не совладать.
Иду тихонько по ночному небу.
Луна все дальше, с нею
Дальше ты, и под ногами
Как росинки, звезды -
Несбывшиеся чистые мечты.
Иду по проводам и не робею.
Я обещал, я должен
Для тебя ее достать.
Назад уже не повернуть.
Наверное,
Не время пред любовью пасовать.

23.01.19