Пусть поразмыслят все на тему...

Владимир Истомин
Пусть поразмыслят все на тему-
Вас ждёт Великий ПЕРЕХОД!
Как дальше жить, вот где дилемма...
И как собой спасти весь Род?!
Кто на Планете проявился,
(Ответственность столь высока!)
Ведь где родился, там -сгодился!
С Небес "протянута рука"!
То Сам Господь, любя безмерно,
Своих отчаянных Орлят,
Дал людям Отче -"ОТКРОВЕНЬЯ"!
Но Дети слышать не хотят...!
"Вздохнёт" Земля и Океаны
Всем возвестят -закончен срок!
И кто служил Мамоне рьяно,
Поймут печальный свой итог...
Полгода -это для Планеты-
Одно Мгновенье! Посему,
Сердца смелей откройте Свету!
Доверьтесь Богу Одному!!

  Ваш любящий Б.Б.