Жестоко и Весело

Пламенная Кира
Впала в лютую депрессию,
От музыки суицида мне остановиться
Крайне легко и весело.
Если бы хватило смелости,
Так же бы себя сука повесела.
Льються слёзы превращаясь в истерику
И всякую ***ню ****ят по телеку.
Конечно это не навсегда,
И деприсняк пройдёт
Но пока,
Я мечтают о смерти, слушая рок.