Напью тебя шампанским

Женьшень -Корень Жизни
Напью тебя шампанским,
Наем икрой с печеньем
И зацелую жадно
С горячим вожделеньем.

Надеюсь ты на взводе,
Желаний полна чаша.
Останься на природе,
Со мной, моя Наташа.

Куплю тебе сапожки,
Куплю тебе шубею.
Для юной милой крошки
Рублей не пожалею.

Куплю тебе сережки,
Машину Мерседеса.
Ты только до Сережки
Не морщи интереса.

Ты только улыбайся,
Меня обняв, целуя.
Ты только соглашайся,
Когда тебе звоню я.