Закрылось сердце для любви

Игала
Закрылось сердце для любви,
Она ушла с твоей изменой
И все признания твои
Уж не сулят мне перемены.
В душе моей черным-черно,
А в сердце горечь и обида,
Но верю, что потом оно
Вновь будет для любви открыто.
Придёт весна, растает снег,
Уйдут все горести и беды,
Жизнь забурлит, ускорит бег
И засияет солнцем, светом.