Сполохом брызнув из-за туч...

Гульнара Исаева
Сполохом брызнув из-за туч,
И пролетев, с нежданной прытью,
Проснулся солнца первый луч,
Связал людей волшебной нитью.

Надежда, Вера и Любовь
Свободою вновь задышали,
И чувства будоражат кровь,
К души дотронувшись скрижали.

Приметы осени моей,
Полны признания Вселенной,
Без дна, без края нежность в ней,
Божественного вдохновенья.

В ней доброты не исчерпать -
И смысл её велик, безбрежен,
С годами стала понимать -
Исход всему есть! Неизбежен!...
Гулико