Не жалей о том, что с нами это уже было

Владимир Панферов
Не жалей о том, что с нами это уже было,
Что любилось раньше, знаю - не вернуть,
Ты цени, что был счастливым и любимым,
Значит неспроста такой тебе  достался путь.
Потому-то под черемухой  весной пахучей,
Или под плакучей ивой, у стремнин реки,
Теребят теперь, не молодую уже память,
Той любви, еще не позабытые судьбой деньки.
В. Панферов.