До свиданья, Тома, до свиданья!

Надежда Куделькина
До свиданья, Тома. До свиданья!
До свиданья, город на Оби!
Всей твоей семье – мои признанья
В постоянной искренней любви.
Тридцать лет – так долго собиралась!
Наконец. Приехала я к вам!
Лет так много улетело – жалость!
Я давно могла бы быть не там…
До свиданья, парки и аллеи,
Цирк, театр и купола церквей…
Стали вы частичкою моею,
Навсегда теперь в душе моей!
Город сверх гигантских небоскрёбов,
Что сродни Чикаго, верю я,
Хорошо , что встретились мы оба:
Ты – гигант, и капля в море – я!
Так мне по душе твои трамваи,
Станции подземные метро!
В городе я делаюсь другая:
Всё бальзамом : люди и бистро…
До свиданья, Тома, до свиданья!
Ваша свадьба словно бы вчера!!!
Всё закономерно в мирозданье:
Завтра будет лучше, чем вчера!
Пусть всё в вашей жизни будет классно:
Пусть здоровье , жизни долгий путь.
Пусть удача будет ежечасно!
Теперь вы к нам в гости  как  ни будь!
Говорю вам искренне «спасибо»
За тепло  и широту души.
За окном – пейзажи из Транссиба…
Еду я туда, где камыши…
До свиданья, город, до свиданья!
Близким стал мне ты, Новосибирск!
Чудеса бывают – точно знаю!
К жизни предъявляйте только иск!
Камни собирать настало время.
Все их соберу до одного!
Сивку – Бурку свистну, ноги в стремя –
И помчусь по жизни ОГО – ГО – ГО
28.01.2019г. Н. Куделькина.!