Сам с усам

Женьшень -Корень Жизни
Тебе я сердце не предлОжу
И не отдам своей руки.
Тобою я желанья множу,
Мои желанья велики....

Смотрю на твое фото, Тома,
И посещают каждый раз:
То похотливая истома,
То эротический экстаз.

То в хладный пот меня бросает,
То наполняет чувств река,
Когда настойчиво сползает
В штаны бесстыдница рука.

Пик необузданных эмоций
И вожделений сдадкий стон
Без разделений и пропорций...
Вот это кайф на миллион!

И снова вижу твое фото,
Но непонятно ни рожна...
......................................
Накой мне чувств твоих болото?
Накой ты мне теперь нужна?