А я тогда тобой одной был очарован

Владимир Панферов
А я тогда тобой одной был очарован,
Я в первый раз влюбился как юнец,
И мне глаза ее ночами часто снились,
Как с ней идем мы вместе под венец.
Я все её любимые цветы на клумбах,
У старого вокзала, бесстрашно оборвал,
И под балконом, перед ее квартирой,
Я ей слова признания в любви писал.
Я ревновал ее тогда к другим ребятам,
И пару раз подрался в клубе  из-за неё,
Но, а она, подругам горделиво улыбалась,
А мне твердила, с  укором,  «нет» свое
И я не знал, что мне такого надо сделать,
Чтобы она заметила в толпе ребят меня,
Вдруг, поманила за собой, и полюбила,
Мою любовь, мои мечты, с своей храня.
Но, а судьба всегда по-своему решает,
Не все желанья наши, решаются сполна,
Из армии солдат весной вернулся в город,
Влюбился - и увел мою девчонку  у меня.
В. Панферов.