Юбилей папочки

Инна Кучина
Сегодня в зимний день январский,
Мы празднуем твой папа юбилей,
Тебе наверно немного грустно,
Ведь ты ещё чуть стал взрослей.
Но знаешь время  ведь такое,
Оно идёт только вперёд,
И огорчаться нам не стоит,
Ведь впереди ещё многое ждёт.
Ты скажешь 50 так много,
А я скажу: да ну тебя.
Ведь впереди большая длинная дорога,
А возраст не помеха никогда.
Ведь главное,что мама здесь жива, здорова,
Любимая супруга под плечом,
И дети есть, которые  всегда помогут
И внучка будет танцевать с тобой. Поэтому желаем много счастья, Здоровья богатырского сполна,
Чтоб мимо проходили все ненасти,
А впереди была лишь чистая тропа.