Люди

Роман Данилофф
Все люди перед Богом равны,
Различия по цвету тут неважны,
Каждый носит идеи свои,
Каждый свои имеет мечты.

Никто не давал нам право решать,
Жизнь у кого так просто отнять,
Мир когда сможет осознать,
Что хватит уже нам воевать.

Африканец, китаец, араб и еврей,
Сколько миру подарили идей,
Носители этих кровей,
Конфуций, Авиценна чем тупей?


Шесть миллионов невинных людей,
Были замучены в стенах лагерей,
Ожидали участи они своей,
Новое выросло поколение зверей.

Всех ценить надо друзей,
Пусть по коже он будет темней,
Он такой же человек, как и ты,
Так же он хочет доброты.