Зимняя драма

Женьшень -Корень Жизни
Играючи, азартно, с настроеньем
Детишки , под присмотром старой няни,
Снеговика слепили в воскресенье
Или, верней, из снега накотали.

И чтобы одному не скучно было,
Слепили рядом бабу снеговую.
Сверкают угольки-глаза так мило,
Повесили из шишек цепь златую.

Ему ж ведро на голову надели.
Ей в руки дали старую метелку.
На лицах две морковки заалели...
... И дети хохотали без умолку.

Не долог зимний день и ночь спустилась
На город сонный... Разбежались дети.
Но что-то вдруг на свете приключилось,
Не зря рождались две фигуры эти.

Красой и блеском молодой подруги
Был Снеговик, похоже, переполнен.
И потянулись к ней навстречу руки...
И не был он в порыве остановлен...

Горячее возникло чувство в теле
И потекла вода по переулку...
........................................
Под утро дети распознают еле
Снеговика того, собравшись на прогулку....  ))) 

P. S.

А баба снежная одна стоять осталась
И сохранила красоту на долгу зиму.
Но никому она по жизни не досталась,
Чувств не познав божественную силу....