Дарите друг другу радость

Виталий Валентинович Стрелков
Дарите друг другу радость
Которую дал нам Христос.
В сердцах да не будет братских
Печали, унынья и слёз.

Дарите друг другу нежность
Улыбкой и словом любви.
Любовь - океан безбрежный -
Её нам Сын Божий явил..

Дарите друг другу счастье,
Оно в Иисусе Христе,
И в добрых делах участье
Пусть будет всегда и везде.
            ***
К совершенству стремитесь друзья,
Всё прекрасное людям дарите.
Равнодушными быть к ним нельзя,
Так нас учит любимый Спаситель.