Марионеткой у судьбы...

Елена Пефти-Пономаренко
Марионеткой у судьбы в руках,
Смартфон в руке дрожа  зажат,
Идём  в строю плечо в плечо,
 Не нужно думать ни о чем ,
Хотим быть первым тут и там,
Успеть пропеть для всех виват,
Запрыгнуть в лодку на плаву,
И чтоб  нигде не зачерпнуть,
Чтоб лишнего нигде ни ни,
И у судьбы не попроси ,
Чтоб не пощады и не лжи,
И чтоб любили и враги,
Сегодня здесь, а завтра грусть ,
И чтоб не плакать, и не ныть,
Успей как  хочешь, будешь жить.