Комментарий к вязаным тапкам-гольфам

Марина Митаки
Не ботинки, не сапожки
Украшают эти ножки,
Тапки- гольфы, красота,
Теплота и милота.
Красивущие безумно,
И придумано как умно,
От ступни и до колен
Ножки взяты в теплый плен.
Ручки — золото у Вас!
Тапки- гольфы - высший класс!

Чего только не придумают рукодельницы. Черта лысого свяжут. Галина связала тапки - гольфы, ну как тут не восхититься?