Детский стишок

Надежда Куделькина
Были мы сегодня в цирке!
Ой, да шоу на воде!
Расскажу подружке Ирке –
Не была она нигде.
Мне понравились жонглёры,
Акробаты и моржи.
Даже брат Наташкин Жора
Всё канючил : расскажи!!!!
27.01.2019г. Н. Куделькина.