Твоя раба в объятьях страсти

Наталья Башева
Твоя раба в объятьях страсти,
Кусочек льда в тигриной пасти.
Глаза сапфирами сверкают,
Навек клеймят и прожигают.
Стремятся к похоти тела,
Судьба в едино их сплела.