Юмор. Ты с голой жопой коммерсант...

Олег Прусаков
Ты с голой жопой коммерсант!
Так меня теща называет
Что алкоголь мой депрессант
Она не понаслышке знает,

И днем и вечером трындит
Она жене моей любимой
Что зять ее почти бандит
Не платит дань стране родимой

Налог на прибыль, НДС
Он утаил себе украдкой,
Что в малый бизнес он пролез
Ведя учет одной тетрадкой!

Ты б разбиралась в этом, мать,
Тогда б не лезла с поученьем
Долги бы все свои отдать
Чтоб не казалась жизнь мученьем,

Кредит бы взять без лишних слов
Под три процента как в Европе
Тогда б не видел вещих снов
Что вся страна в глубокой жопе...

14 мая 2017 г.