Меня не нужно, понимать...

Андрей Базилевич
"Меня,не нужно,понимать,
Не нужно лезть с ногами в душу.
А нужно лишь,всего принять,
Таким как есть,и я все сдюжу."

   В церквушке молвил бедный странник,
   Молясь бубнил у Алтаря.
   Я понимаю,я,избранник,
   И все мучения,не зря.

Я избран Богом для свершений,
Ведь я подобие Его.
Я человек,но я не гений,
И Богом создан я,давно.

   И изгнан Богом был из Рая,
   Все от того что,согрешил.
   С тех пор молитвы я читая,
   Меня простить,Творца молил.

Молил прощения у Бога,
И вновь грешил,но не со зла.
Но оказавшись у порога,
Просил,ссудить себе добра.

   Просил нутро мое очистить,
   От скверны пагубной спасти.
   И научить по Божьи мыслить,
   И отпустить мои грехи.

За то что землю искалечил,
За войны страшные простить.
Что многим судьбы изувечил,
И научить меня любить.

   Я не исчадие из Ада,
   Я просто странник на земле.
   Пора настала листопада,
   Но я тянусь душой к Весне.

Чтоб созидая мир не рушить,
Чтобы любя не предавать.
Чтоб зло надменное разрушить,
И Мать с Отцом оберегать.

   Прошу принять,какой я есть,
   Не идеален я,ну что же.
   Мне не нужна тупая лесть,
   Прости грехи мои,о Боже.

Да я порой неисправим,
Но каюсь я,мне это важно.
Ведь я Тобою Бог любим,
Все остальное мне,не страшно.