Трудно Трампу жить на Свете

Анатолий Иванович Загрядский
ЦРУ создали янки,
Чтобы мир давить на танке.
Страны все поработить,
Непослушных истребить.

Чтобы дань грести лопатой
Пригодилось янки НАТО,
Чтоб послушным был ООН
Прописали в Вашингтон.

И пошли, как вор на дело
Всех подряд бомбить (умело):
Югославию, Вьетнам
И Ирак, Афганистан

И ещё бомбить мечтали
Но земляне вдруг устали
И сказали янки нет,
Показав авторитет.

В ЦРУ сегодня пусто;
Нету ложа для Прокруста,
В кабинетах тишина,
Словно кончилась война.

Это Трамп лишил зарплаты
В том числе и ЦРУ,
А Конгресса две палаты
Хочет выслать на Луну.

Может быть в Венесуэлу
Сам поедет воевать?
Отвезёт доллАры, евро,
Чтобы снайперов нанять.

Трудно Трампу жить на Свете:
ЦРУ хоть распускай
И в Россию за советом
К президенту поезжай.