То нахмурь свои брови и жди

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/28/355

Неудачной бывает пора,
Может длиться порой до утра:
Не даёт жинка гладить колени,
Прерывает любовных стремлений!

А не падай-ка духом, герой,
А включи телевизор ты свой.
Отдохнёшь там своими глазами
И подаренным им чудесами.

Если там вдруг появятся стоны,
Звук прибавь и пока погоди,
Прибежит если жинка с поклоном -
То нахмурь свои брови и жди...



Отклик:


Ты искушал жену любовью,
Рукам своим давал раздолье,
Когда её взыграла кровь,
Зачем в душе оставил боль?

Олечка Макарова


Руками шарю кое-где,
Даёт мне сразу по балде.
Ну, повернусь я на бочок
И до утра - совсем молчок.

Она под бок, когда толкает -
То пузыри сквозь нос пускаю...
Со злостью скажет: " Лежебока!"
И так ей станет одиноко...

Евгений Прохоров 6


Жди, дождёшься, может быть?
Или не дождёшься?
К жинке ты своей привык,
А, уйдёшь, вернёшься!

Жюр22


Когда гладишь лишь колени,
На лицо ложатся тени...
Ты повыше поднимись,
Нежно, нежно улыбнись
И с лица сойдёт гроза...
Будут в жизни чудеса!

Сергей Суворинов


В нашем деле главное - терпенье:
Надо выждать, остудивши спесь,
Этой жинки, прячущей колени,
И придёт невиданный прогресс.

Иван Проскурин 2


Если тебе жинка надоела,
Представь, что это дива,
И люби со страстью и умело
Загадочно, красиво.
И тогда она отдаст себя
Всю : с восторгом, страстно и любя.

Дорошенко За 


А может быть хитрит жена, ломается,
И ждёт, когда сильней проголодается,
Желает вызвать мужа интерес,
Мечтая испытать поярче секс?
Ведь никогда не угадать "семьи главе"
Какие мысли бродят в женской голове.

Татьяна Нистюк


Гладь не только ей колени,
Не впускай ты к себе лени.
Люби сердцем и душой,
Станет женушка другой.

Ольга Соколовская 69


Брови хмурить не годиться,
Если жинка подошла,
Хватит дуться и сердиться,
Коль она тебе мила!

Евгения Краснова


Главное в любви- терпенье:
Сначала поцелуи, ласки
И наступит чудное мгновенье,
И ты окажешься, как в сказке!

Вера Осыка


Телевизор не включай,
А спокойно засыпай.
Утро ведь ещё в запасе,
Будете вы там в экстазе.

Юрий Милов


Не даёт жинка гладить колени?
А пошли её к Фене Едреней!
Пригрози, что отправишься к Зинке...
И увидишь - изменится жинка!

Ромашка Белая


Я искал колени жинки,
Гладил нежные ложбинки,
Рисовал в мозгах картинки.
И хотел услады с милкой.

Григоренко Лариса Васильевна


Око за око! Зуб за зуб!
пусть запомнит: я бываю груб...

Бобрякова Елена 


И с нахмуренным взглядом, бездонным,
Ты на ней отыграйся сперва,
Под лихие и томные стоны
Расскажи, как болит голова…

Александр Кунин