На исходе дня

Екатерина Кора
Солнца закат восхитительно ярок.
Жаль, не умею я кистью писать.
Вдруг захотелось природы подарок
запечатлеть мне, но не рифмовать.

Я у окна очень долго стояла,
думая, что не родился поэт,
да и – наверно, художников мало 
тех, что распишут пейзажный сюжет
так, как природа его создавала.
Лучше природы художника нет!

2017 (фото автора)