Снова ускоряет бег-человек

Ахмаев Андрей
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снова ускоряет бег-человек,На работу и домой не в первой.
И скрепит морозный снег будто век,Этой долгою зимой под ногой.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И работа не беда-ерунда,Там помочь,здесь помочь-сутки прочь.
Кофе-чай,Инет,еда-без вреда,И рассвет перетекающий в ночь.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И гуляя по сети не лети,И не надо вновь и вновь прямо в бровь.
Вашу дружбу не спасти без прости,И кипит дурная кровь-не любовь.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И она была не та-пустота,И застывшая слеза-на глаза.
Завтра будет новый день-суета,А она была коза,-разум-За!
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и утро настаёт,что ж в перёд!Но спросонья  неуклюж;-Ну же-ну ж!
Но сейчас всё как по маслу пойдёт,Надо кофе и принять лёгкий душ.
Снова ускоряет бег-человек,На работу и домой не в первой...