Атласный плен

Шерочка
Отзыв на стих Константина Челлини "Атласный плен"
http://www.stihi.ru/2019/01/11/10295

Возьми меня в атласный плен
Нецеломудренных объятий,
Чтоб мы уснули на кровати
Без специальных мизансцен:

Сплетая пальцы меж собой,
От губ не отрывая губы...
И пусть уходит ночь на убыль,
И снег кружится голубой.

Срослись - уже не разорвать,
Соединились: кожа, вены;
В единстве этом сокровенном
Для нас алтарь любви - кровать.

И друг для друга мы на нём
Сердца живые положили,
Чтобы они сгореть решили,
Страстей охвачены огнём.