День наступает, а солнца всё нет

Ниушта Уоука
День наступает, а солнца всё нет.
Что-то не вытолклось в ступе.

Дом - это там, где я встречу рассвет.
Если он всё же наступит.

Наша ошибка в прогнозах ясна
И озаренье тревожно.

Родина - там, где наступит весна.
Если такое возможно.