Он Соловьёв лишь на бумаге

Дмитрий Пыль
Он Соловьёв лишь на бумаге
На деле сокол и орёл
России вверх вздымает флаги
А кто не с нами тех в котёл
Он грудой за страну радеет
Как легендарный исполин
Ни кто поспорить с ним не смеет
Он самый лучший из мужчин
В боях не раз он был изранен
За то имеет ордена
Медаль за подвиг в Крымской брани
На грудь повесила страна
Свободы чуждые идеи
Из дома вон метёт метлой
Громит Америки лакеев
В своей повестке новостной
Он правдой кроет в репортажах
Он видел Путина в трусах
Процент дерьма он знает даже
А сам невинен как монах