Любовь - это тайна

Галина Ляшенко 2
Любовь - это тайна...
Прячется в ночь...
Случайна, бескрайна -
Понять нам не смочь .
Влюбляемся...Любим...
То в бездну.. , то в ввысь !
Целуемся в губы...
Лелеем каприз .
Сильней обстоятельств,
И смерти сильней...
Любовных объятий -
Нет крепче сетей...
Мы смотрим на Мир...
Затаился он в нас  !
Покаемся сами -
Не напоказ...