Возвышается над Миром...

Владимир Истомин
Возвышается над миром
Нежный, розовый цветок!
Станет пусть Любовь Кумиром!
Ведь Любовь и Есть наш Бог!
Столько Мудрости и Счастья
Приготовил нам Отец!
Принимайте все участье!
МЫ -Есть Творчества Венец!
Значит надо так стараться,
Чтоб Отца не подвести!
В Братство Белое собраться
И Мечту Творца спасти!
Боже об одном Мечтает,
(Осознал бы весь Народ!)
Жизнь счастливая бывает-
Лишь в Любви! Наоборот,
Не получится, поверьте!
Сам Господь для всех сказал-
Жизнь течёт и после смерти!
И Иисус то доказал-
Смерть -порог! Но за порогом
Встреча всех, поверьте, ждёт!
Повстречаются ВСЕ с Богом!
Осознание придёт!!