Экспромт

Николай 55
отклик на:http://www.stihi.ru/2019/01/26/9122
*
Как хорошо, мы не в Сахаре,
Где интернета, скажем нет.
Мы слава богу все в стихире,
Где каждый сам себе поэт.
Мы что-то пишем и читаем,
Экспромт сварганить, нет проблем,
Ведь мы отлично это знаем,
Что для экспромтов куча тем.
Ведем активный образ жизни,
Не пьем, не курим (натощак);
И, в общем, преданны Отчизне…
Короче, все у нас ништяк!
Мы очень свято верим в Бога,
Хотя креста на шее нет,
Читаем Библию, немного,
Но, больше пишем в интернет.
О всяких нравственных проблемах,
Но сами мы не идеал.
Должны же быть мы в тренде, в теме
И жизни чувствовать накал.
Вот так вот, в жизни виртуальной,
Мы и проводим наши дни.
А если оценить реально:
Всё вертится вокруг … (малозначащие вещи,проблемы)