Аревуар

Олег Уралец
Аревуар.


Смешна   моя    любовь  была  юнца. Безусых  представлений…
За  мной,  ни  слов.  Ни  дела  не   стоит.
Один  табак.  Кисель.  Мокрота   вожделений…
И  довелось  мне  с гвардионцами  схлеснуться.  Я  был  разрублен  надвое.  Убит.



Играясь.  От  слепости  любовь. На  миг  отдаст  себя  прыщавому  ребёнку…
Только  и  останется,  что  выстоять  под   выстрелом   судьбы.
Карету  им  безумцам.  А,  что  же   мне  дымящему  обломку…
Лакомка  постой  же.  Любитель   красоты.



Моя  короткая  любовь.  По  Сеньке  была   шапка…
Не  долго.  Фраер танцевал.
Подумай  стоит  ли  бежать  за  ней.  Ведь  всё  не  шито,  крыто  и  не  гладко…
В эйфории.  Зря  ты   пребывал.



Нюхни  Нашатырю.  Хлебни  вот  Ром  холодный…
Блюд.  Горячего.  Поесть уж  каждый  рад.
Уйди.  И  как  бы,  не  был  ты   голодный…
Ты  для  неё   пустое   место.  Без  званий  и  наград.




Аревуар.  Скажи   подруге…
Всю  жизнь.  Ты  будешь  холостым.
А,  с  ней   до  старости  мужи.  Толпиться  будут  други…
Она  всё  время  будет,  чьей  не будь  женой.Хрустальный дым.