Прощальное танго

Лена Жарких
Под музыку безоблачного счастья
Мелькнула встреча в танце. Ненароком.
Томило танго осторожной страстью,
Как манит неизвестностью дорога.

И по бедру бежал греховный трепет
Подолом платья, шелестящим вдохом,
Когда тянули в шутку двое жребий,
Был выбор там, где не было подвоха.

Пускай к другим летит очарованье!
Отпустим пальцы на минорном звуке,
Придумала правдивое названье,
Но пусть его тепло запомнят руки.