Это тишина

Олег Ларцев
Это тишина, порой с ней
страшно жить.Особенно,
когда  к концу подводишь
черту, и нечем тебя удивить.

Как мне не знать, когда
придет то время,шагну я в
пропасть.Мне уж надоела эта
 тема.Вечная тема-землекопа.
У каждого свои размеры и тапочки
под боком.Кто нибудь принял бы
меры,а так мы все, ходим под Богом.