Разные люди

Белкина Светлана
Часто люди не похожи,
Разные во всём.
И поэтому,быть может,
Им легко вдвоём.
  Твёрдым был ты,словно камень,-
  Я,как воск,мягка.
  Были мы вода и камень -
  Пара на века.
Ты умел одной улыбкой
Погасить мой пыл.
До чего же умный,гибкий
Ты политик был!
                28.01.2012.