В саду души цветут тюльпаны

Екатерина Патяева
В саду души цветут тюльпаны,
их посадил садовник старый,
на птицу белую похож,
он в райский сад, наверно, вхож —
цветут тюльпаны средь снегов
в стране морозов и ветров,
цветут наивно средь зимы,
сияньем радости полны.
И медленно обходит сад
садовник вдоль заснеженных оград.

29 января 2019