Разгадка тайны пирамид

Игорь Бектуалов
Вы задом не вертитети,а ушки навостритети
Узнать вы не хотитети...ответ на свой вопрос?
Зачем в стране Египети, настроили строители...
Чудес, колоссов каменных..среди одних песков.

Бывал я в том Египети, вы уж меня проститети,
Вот как-то раз в подпитие, погонщик верблюдов.
Под пальмочкой в тенёчечке… мы поклонялись водочке
И уплетали шкварочки, что из дому привёз.

И после литра выпитой, про свой секрет Египетный.
Как будто братцу кровному, поведал до зори..
Всё просто оказалося, строенья воздвигалися...
Чтоб к ним в казну стекалися… валюта и рубли!

Была страна когдато… та флорою богата
И по хрептам чашуйчатым переходили Нил,
Но как-то к фараону, вбежал мудрец без зову
-Пустыня наступает! Он слёзно сообщил.

Мозги сплелися в нитити, не обойтись без титяти...
Бегите за Нифертитити… она ума исток.
Гонцы вы как хотитети… конфеток прихватитети..
Но чтобы Нефертитити была у моих ног.

Вы мудрецы… не ссытети и бороды не рвитети
Строителей зовитети… настройте пирамид,
Мою свекровь слепитети и сфинксом назовитети
Её как стража вечного никто не заменИт.

С тех пор в стране Египети, живут в любви и в сытости..
Масла и статуэточки вчехляют чудакам.
Весь мир как те строители, туристов не обидеть бы...
Весь год пыхтят, работают на их большой карман.